Память моя

Легко стереть твой номер
В мобильном телефоне.
А с памятью, а с памятью -
Кто скажет, как мне быть?
Что было между нами,
Что было между нами -
Как это всё забыть?

Где найти на вопросы ответы?
Ядом ты растворилась во мне,
Каждой клеткой я чувствую это,
Я, как зомби, живу на земле.

И не верил, что так вот случится,
Что такое со мной может быть -
Одного взгляда хватит влюбиться,
Жизни мало - потом разлюбить.

Говорят, доктор-время поможет -
Безнадёжных вообще подымал,
И поверил бы - будь я моложе,
Неподнявшихся - если б не знал.

Легко стереть твой номер
В мобильном телефоне.
А с памятью, а с памятью -
Кто скажет, как мне быть?
Что было между нами,
Что было между нами -
Любовь нельзя забыть...


Рецензии
Виктор, неужели это только стихи? Поются!И это здОрово!

Людмила Михеева   29.01.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.