Взгляд в тебя...

Удержать бы еще хоть на секунду взглядом твой взгляд,
Какой он сладкий, подсыпь мне в чашку вместо сахара яд.
Не замечу по привычке, ласково тебе в ответ улыбнусь,
Я к тебе никогда, слышишь, никогда не вернусь.

Осталось совсем немного, пару ложек горячего шоколада,
Давай все же обойдемся без похоронного обряда –
Нежного холодного поцелуя в лоб,
Не открыть нам им новых в прошлое троп…

Я тебе клянусь, что даже в предсмертном бреду тебя не позову,
Ничего уже другого от всех не жду… Не люблю…
Особенно эту западную последнюю холоднокровную зарю…

Я заклинаю бессмертием тебя, возненавидь меня,
Как никого и никогда, и вычеркни из жизни своей на долгие века…


Рецензии
Мне очень понравилось. Классно. Из этого можно сделать шедевр, если подправить слегка ритм. Чмок

Асия Верникова   07.03.2007 22:34     Заявить о нарушении
Наверно, но думаю остановится на этом пока...

Уникум   07.03.2007 22:40   Заявить о нарушении