Еще о ветре...

Я ищу спокойствие,
Чтобы оно убило.
Вчера утром резало мысли....
Мне кажется или было?

Собери пазлы моей души,
Осталось найти последнюю часть.
Не дай им остатки крыльев лишить
Свободы...и позволь мне упасть....

Растворюсь ветром с крыши...
Не бойся, не страшно, всё хорошо....
Просто не вышло...

Я всегда буду рядом, честно,
Только сейчас меня отпусти,
Нынче мне здесь не место.....

Я тебя обманула, прости....

Какой маленький мир...и глупый...
Но я вижу в нем твое сердце.
Оно делает его лучшим.
Впрочем, мне все равно здесь не место.

Не стоит ловить пыль от ветра,
Заштопай спокойствием раны
Моей пустоты километры...
Не плачь, я все еще рядом, правда...


Рецензии
Ветер, грусть, тепло...и все же свет...
Дальнейших творческих успехов.

Ирина Мазанова   15.03.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.