Оберегать тебя от злобы. Анне Н
От холодов, снегов и вьюг,
Быть рядом, пусть духовно, чтобы
Спокойным был мой светлый друг.
Над сном твоим быть пеленою,
Перед ударом быть щитом,
Быть той невидимой стеною,
Что не смываема водой.
Быть той, кто принесет надежду,
Когда надежды нет в душе,
Успеть не в горе – раньше, прежде,
Бежать без устали к тебе.
27.06.95
Свидетельство о публикации №107030702734