Осенний дождь
Сильный, частый и уже холодный.
Я смотрю с балкона в темноте:
Этот дождь бездомный и безродный.
Резкий ветер капли подхватил
И несет, несет их на край света,
Мне признаться не хватает сил,
Что похожи я и дождик этот.
Капли падают на голову мою,
И в лицо их ветер задувает,
Но не закрываюсь, говорю:
Этот шквал меня напоминает.
28.10.06
Свидетельство о публикации №107030702722