восьмартовское

Чтобы в День 8 Марта
Радость дикая пришла,
Позитиву принесла!
И подснежников охапку,
И весеннего тепла!

Чтоб печали убежали,
С грустями удрали в дали,
Не оставив даже тень!
Чтоб глаза ВСЕГДА сияли,
И искрились, и мечтали,
Удивляли, вдохновляли,
А не только в этот день!


Рецензии