Моему отцу

Я хотела бы с тобою говорить,
Но, увы, теперь уж слишком поздно...
Мы могли б друг друга так любить...
Сожалею и скорблю... так слезно...

Мы могли б друг друга поддержать,
Улыбаться вместе свету солнца,
Понимать и верить, и искать.
Это все - на небесах придется!
02.02.2007


Рецензии