Аритмия. Безумие. Бешено

Аритмия.
Безумие.
Бешено.
Против воли
Я сердце
Оставила.
Словно мавка,
Влюбленная
В лешего,
Вместе с миром
Зачем-то
Рыдаю я.
Звездопадом
Желанье
Загадано,
Днем, проклятое,
Не сбывается,
И горит
Разноцветная
Радуга,
Мне
Насмешливо
Улыбается.
Словно ведьма,
Я выйду
Вечером,
Наколдую
Любви
Отчаянной,
Пусть спасать
Будет просто
Нечего,
Пусть уйдет
Душа
Неприкаянной…


Рецензии
Молодец! Как остро... как искрене

Ольга Снеговая   08.01.2008 23:02     Заявить о нарушении
ой спасибо))))я старалась)))

Аня Милых   09.01.2008 07:01   Заявить о нарушении