Звенели в воздухе бокалы...

Звенели в воздухе бокалы,
Сияли звёздочки во тьме,
Две свечки весело играли,
Когда была рука в руке.

Его глаза, её вдруг повстречали,
Её глаза сбежали вниз,
И вместо музыки вдруг зазвучали,
Два сердца, словно детский смех.

Их чистота нисколько ни смущала,
Они прекрасней были всех,
Ведь в чьих руках синица счастья
До Мира им уж дела нет.

Нет никого, ни лжи, ни лести
Они в безмолвии одни,
Лишь только он, один на свете,
Всю жизнь, лишь с ней одной, готов пройти.

И сердце только для него пылает,
И лепестки из роз, как снег идут.
Ликуют в небе купидоны,
Ведя влюблённых под венец.
(07,03,07)


Рецензии