С праздником, подруги!

Быть женщиной любимой трудно,
Ждать милого еще трудней,
Готовить, убирать, пожалуй, нудно,
Но нет при жизни миссии важней!

Сегодня праздник у моих любимых!
Тех женщин, что так сильно я люблю!
В нелегкой жизни мне необходимых!
Я этот стих сейчас им подарю!

Желаю счастья женского, конечно!
Чтоб радости, веселья полный дом!
Любви надежной, чистой и навечно
Любимого и все, чтобы при нем!

Здоровья, сил, терпенья и улыбок!
Детей послушных, пониманья с ними!
Успеть их защитить от всех ошибок!
Чтоб им светило солнышко отныне!

Желаю милым, любящим, прекрасным
Всю жизнь свою блестать и расцветать!
Пусть праздник будет для вас ясным!
Вы приготовились подарки получать?!


Рецензии