небесный я, подземный и проблемный

Нет, не легла весна на сердце изумлением,
Томлением всосалась в кровной магистрали,
Взрывали мы мосты: небесный я, подземный,
И проблемный! И затирая все сухим и красным,
Напрасным, называли все мучения, -
Творения того, кто создан был из пороха земли.
Замри, ему мы часто говорили, лишь слушал иногда.
Беда, когда стремленьем озаренный просыпался,
Бросался в бой и доставалось нам двоим,
Троим героям тесно в маленьком кино,
Вино поэтому глушили: небесный я, подземный,
И проблемный!


Рецензии
Держись, Юрочка!

С теплом
Наташа

Натали Никифорова   18.04.2007 12:26     Заявить о нарушении