Незнакомка-40
Тем было больнее,
Глаза застилал ядовитый туман-
Он чувствовал как
Его сердце грубеет,
Семейная жизнь- была просто обман.
Контроль потеряв,
И с вершины сорвавшись,
Допив всех измен обжигающий ром,
Он вышел из дома,
Безумно-уставший,
Весенняя птица с подбитым крылом.
Сидел за рулем-
Пациент под наркозом,
В глазах опустевших лишь боль и мольба-
Как будто наркотиков
Полную дозу,
Он выпил, пытаясь уйти от себя.
Он мчался по городу,
Газ не сбавляя,
Два раза на красный успел проскочить-
И в прядки с судьбой
На дороге играя,
Ему не хотелось ни капельки жить.
Потом тормознув,
И на скользкой дороге
Машину рвануло, слегка занесло-
И он прошептал-
“Пронесло, слава богу”
Лишь чуть повредил лобовое стекло.
Машину захлопнул
И вышел, как пьяный,
Присел на скамейку, глаза опустив-
И вкус расставания
Приторно-пряный,
Как горькую дрожь на губах ощутил.
Мобильник звонил
Разрываясь три раза,
Он просто в порыве его отключил-
Ненужная жизнь,
Как разбитая ваза,
Домой возвращаться уж не было сил…
Свидетельство о публикации №107030702652
уже жалко неродившегося ребёнка, почему-то мне кажется, что с ним что-то будет...
Ольчек Цех 10.03.2007 18:41 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 10.03.2007 21:55 Заявить о нарушении