Я буду Кошкой

...итак, решила – я буду Кошкой,
красивой, гибкой, смешной немножко,
я буду верить в Луну и Ветер,
я буду помнить про все на свете.
я буду ночью гулять по крышам,
взбираясь мягко по крышам выше,
я стану сильной, я стану стервой,
себя я буду любить безмерно.
и красотою своей походки
убью я многих – прямой наводкой,
я жаждать буду свободы, сказки,
от смертных буду терпеть я ласки.
я буду дикой, я буду милой,
безмерно доброй и чуть ленивой,
возненавижу мирские страсти,
от них, проклятых, и все напасти,
я буду томной, от счастья странной,
гуляя в страшной ночи туманной…

Я страстно в небо гляжу ночами,
Я буду кошкой, я верю в чудо,
Одно не будет дано мне – знаю,
Я, слава богу, любить не буду.


Рецензии
Хех, надо же )) У меня про кошку похожее стихотворение )))
Светлана из МГУП )

Светлана Демидова   27.05.2007 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.