С новым 2007 годом!

ТУК-ТУК-ТУК, ЗАЖГИТЕ СВЕЧКИ! ТУК-ТУК-ТУК, СТУЧАТ СЕРДЕЧКИ…
ТУК-ТУК-ТУК, ЗА ДВЕРЬЮ КТО ТАМ? ТУК-ТУК-ТУК, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТИШКИ – ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗВЕРЮШКИ – ВОЛЧИШКИ, ЗАЙКИ, ХРЮШКИ.
А НУ-КА, КТО ПРИШЁЛ К ВАМ В ГОСТИ? ПОДАРКИ У КОГО МЫ ПРОСИМ?
КТО ЛЕТО ВСЁ ПРОВЁЛ В «БЕСЕДКЕ», В ЛЮБВИ КЛЯНЯСЬ СИРЕНИ ВЕТКЕ?
И БОЛЕН КТО КОСТРОМ ПРИ ЭТОМ, ПРОСТОРОМ, ПАРУСОМ И ВЕТРОМ?
ДА ЗНАЮТ ВСЕ, ТО НЕ ВОПРОС: КОНЕЧНО Я – ВАШ ДЕД МОРОЗ!
БЫЛА НЕЛЁГКОЮ ДОРОГА, Я ПОДУСТАЛ В ПУТИ НЕМНОГО.
ОХ, ТЯЖЕЛЫ МОИ ГРЕХИ – Я ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ СТИХИ.
НО ВСЁ ПРОЙДЁТ, ПРОЙДЁТ И ЭТО. УЙДЁТ ЗИМА, НАСТУПИТ ЛЕТО,
ЗАКАТОМ ВСПЫХНУТ ПАРУСА И ОТБЛЕСКОМ КОСТРА ГЛАЗА,
ПРОМЧИТСЯ КРУГОСВЕТКА-СВОДНЯ… ВСЁ БУДЕТ ЛЕТОМ, А СЕГОДНЯ…
НЕ КАПИТАН Я – ДЕД МОРОЗ. Я ВАМ ГОСТИНЧИКИ ПРИНЁС.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! КАК СВИНКА БЫТЬ ВСЕГДА С ПРИПЛОДОМ!
РУМЯНОЙ, РАДОСТНОЙ, ВЛЮБЛЁННОЙ ВАЛЯТСЯ НА ТРАВЕ ЗЕЛЁНОЙ!
ВИЗЖАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, НЕ ИНАЧЕ! КАК ГРЯЗИ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
И ПУСТЬ НЕСЧАСТЬЯ СТОРОНОЙ МИНУЮТ СВИНСКИЙ ДОМИК ТВОЙ!
ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ ВСЕМ ДО КУЧИ! СНЕГУРКА СКАЖЕТ, МОЖЕТ, ЛУЧШЕ?
ПОТОМ ПОСЛУШАЕМ ЕЁ, НУ А ПОКА ЧУТЬ-ЧУТЬ НАЛЬЁМ…
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Весело у вас получается! Скоро опять Новый год... напишите пожалуйста!
"...как грязи денег и удачи!"- ну что можно лучше этого придумать! Спа-
сибо за юмор, смекалку и безграничную фантазию! Счпстья ВАМ!

Светлана Мулюкова   22.11.2007 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Конечно забабахаю что-нибудь... )))

Александр Горячёв   23.11.2007 17:04   Заявить о нарушении