С праздником тебя

Из звёзд я разложу костёр
Над кронами дубрав,
Накрою пологом небес
Постель из пряных трав.

Пусть колыбельную тебе
Споёт хор певчих птиц,
Разбудит нежно солнца луч,
Коснувшись вдруг ресниц.

Ладони лодочкой сомкнув,
Умыться принесу,
С листвы по капельке собрав,
Упавшую росу.

Румянец вспыхнет на щеках,
Как будто маков цвет,
Любя, к груди своей прижму…
Спасибо за рассвет.


Лучшую половину рода человеческого поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
Будьте всегда для остальной половины самыми-самыми!!!


Рецензии