Вор

Преступник-я,
Бестыжия судьба
Ударила меня по лицу.
Я преступил закон,
Я ничтожен,
Я вор.
Я убийцей стану,
Но не хочу.

Я украл сердца,
Я украл миры,
Я богат,
Но несчастлив,увы.
Моя душа пуста,
Я предал тебя,
Господи,прости
Все грехи.

Я ворую все,
Что красиво на глаз,
Я умею лгать
И обманывать вас.
Но совесть моя
Уже взмолила меня
Прекратить все сейчас
И забыть все в раз.

Поздно уже,
Мне не поможет ничто,
Я загубил душу веков,
Я преступил наш обычай святой,
Господа предал
Ради денег горой.
Я уже проклят
И обратно нету пути.

Вернувшись к Богу
Я прошу прости
И душу верни.
Но Бог
Еще хочет
Меня испытаать,
Он не отдаст
Мне душу
Так просто опять.

Это будет
Долгий мой путь,
Изменюсь ли я?
Покажет суть.
Моя судьба
Словно обрыв,
Моя душа
Как камень лежит.

В сердце осталась
Лишь только мольба:
"Господи,прости меня!"
Солнце не светит
На путь мой плохой.
Разум изменит
И пойдет по другой.
Я лишь воскресну душой...


Рецензии