В свободном полете заоблачных мечтаний

Если ты позовешь,
Проплыву сквозь туман,
Только имя шепнешь,
Я развею обман!

Только скажешь, что ждешь,
В утро твое с зарею ворвусь,
"Здравствуй!"-шепнешь,
Я в улыбке твоей растворюсь...

Если вдруг среди ночи
Принесут птицы твой крик,
Засверкают во тьме очи,
К изголовью твоему прилечу через миг...

Если вдруг,ненароком,зимой
У камина ты вспомнишь меня,
Улетит сердце в небо струной,
Пред свечой вновь увижу тебя.

Ну, а если весна,так случилось,
Что сорвал ты цветок для меня,
Нет, родимые,верно, приснилось,
Замечтлалсь,совсем, видно,я...

Может все-таки осенью теплой
Принесет почтальон мне письмо,
На конверте адрес до боли знакомый,
Я по почерку вспомню его)

Хотя,как же,ребята, постойте!
Чтож не видела прежде всего?
Ведь он рядом сидит возле стройки
И следит за мной взглядом давно)))


Рецензии
Машенька супер,молодца!Так держать,подруга!Как говорится вмессто крестов надо видеть плюсы!

Алина Козлова   09.03.2007 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.