Пародия на Сон Ворона

Я погружусь в бредовый сон...
В нём я в пруду сижу под небом...
И от росы противный звон...
И трудный разговор с соседом...
С ума сведёт сосновый скрип...
Природа негою достала!!!!!!!!!!!...
На небе туча, словно гриб...
Ещё мне снега не хватало!...
Вот бытовухи хлынул вал...
Смеюсь на скатерть с петухами...
Мне в бочку кто-то, блин, на...л,
...Его я черпаю руками...
Подумать только, конопля...
А так ушёл парАболОю...
Но просыпаюсь всё же, б..,
И в унитаз башкой тупою!!!!
11.08.06


Рецензии