Женщинам, любимым нашим...

В нас - природных инстинктов гремучая смесь,
Мы загнали своих коней.
На сильный-слабый пол мир поделен весь,
Но не знаем мы - кто ж сильней.
Но сдвигает камни - простая вода.
И так было всегда! Да! Да!

Нежность ваших рук и бездонность глаз
Превращают в своих рабов,
Не воюя, вы в плен берете нас
Без веревок и без оков.
И не стоит вам большого труда
Нас удерживать - Да! Да! Да!

Свято верим мы в честность ваших слов,
Как в незыблемость аксиом.
Чтобы стать героями ваших снов,
Прилагаем сил максимум.
Мы встаем на коленях пред вами всегда,
Повторяя вечное - Да!

Оботрете с лиц грязь, и пот, и кровь
Нам, уставшим от войн и погонь.
Незаметно для нас подбросите дров
В благодатный любви огонь.
И сгореть готовы мы в нем без следа
И так будет всегда! Да! Да!


Рецензии
nbym-nbym

Тинки Бэлл   07.03.2007 20:01     Заявить о нарушении