Как мы устали от любви...

"КАк мы устали от любви...как красно-черный и искристый наивно тает в полости твоих зубов...
Забвенной мысли мы испытали талый лед,а я ресницы хитро щурю,куная кисти в белый мед,изображаю,что рисую...
Изображаю,что люблю...изображаю,что страдаешь...изобразив,что я умру,изобразишь ли,что скучаешь*?"


Рецензии