Милый дедушка Пародия на стихотворение Аю

Крутит музыку, блин, из старого
За стеною сосед-урод!
Подарил бы мне кто "Макарова",
Скоро всё-таки Новый год.

Ты включи, так и быть, мне Баскова,
Прорезь с мушкой уже сошлись.
Улыбнись напоследок ласково,
Ну, пожалуйста, улыбнись.

Время капает кашей манною,
Ожиданье - и вот он труп...
Сколько ж можно ещё обманывать
Барабанную дробь минут?!

Сколько музыкой этой маяться
Вместо шёпота сладких губ?!!!
Напишу я письмо Санта Клаусу:
"Милый дедушка, не могу..."!!!!!!!!!!!!
Аю @ Alex and (R)


Рецензии
Ну что Александр...написал письмо Санту Клаусу?:)

Рад тебя здесь видеть:)
Молодец что всё-таки решился войти в союз творческих личностей в сетях паутины интернета:)
Желаю успехов и побольше стихов

С уважением, MaX

Макс Трапицин   10.03.2007 21:44     Заявить о нарушении