А я всего лишь...

В подъезде ждать тебя с букетом и вином,
Наверно очень-очень глупо…
Но если я уйду, то, что потом?
Потом последует разлука.
А я тебя всю жизнь искал,
И вот найдя, не собираюсь я терять…
Ведь я не зря к тебе пришел,
Поверь, Родная, я умею ждать!
А я пришел, чтоб подарить тебе,
Немножко ласки, теплоты, любви…
Ах, вот и ты, и вот твои цветы…
Прости что выпито вино…
Прости, что торт растаял уж давно
И я его так нагло съел…
Прости, что я к тебе пришел,
А я всего лишь подарить любви хотел…


Рецензии
Да, я помню... С удовольствием еще раз бы прошлась по ночному городу под эти строки.

Боровикова Ольга   09.03.2007 13:59     Заявить о нарушении