Ковёр златой...

Ковёр златой укрыл земную твердь,
Астральный свод благословлён Покровом.
Торжественно ступает в осень Смерть
Янтарным бликом на плаще парчовом.
Какой покой в природе и в душе!
Альтэго - в созерцаньи и смиреньи.
Томленья и печали нет уже...
...Ей не придти в прекрасном наважденьи...
..........................................
Раскинулся судьбы широкий путь,
И верю я, весна наступит снова!
Начнётся Жизнь листочком новым пусть,
А счастье будет! Я даю вам слово...


Рецензии
Солнышко выглянуло... Вот и счастье... Всё просто...

Нина Рябинина   11.11.2011 17:55     Заявить о нарушении
Если ты цветочек, то да. ))

Александр Горячёв   11.11.2011 22:14   Заявить о нарушении