Пред праздником уюта

Неуютно свойство - робость,
Как пустыня, или полость.
Вдаль и внутрь втянувшей холод
Нипочём стрельба и голод.

А в сомненьях чёрной масти
Не гуляет свежий ластик ...
Жалко споров силы руки,
Что владеют волей мУки...

Жар подкожный осторожен:
Не желает волю ножен;
Не желает волю звёзд
На изломе птичьих гнёзд.

Да, возможна Муза Слов ...
Лишь при ней живёт Любовь ...
Жизнь вопросам отвечает:
Мы заботимся о чае ...

Пусть наш мёд придёт на праздник,
Будет чистеньким заказник,
Где Весна зовёт Людей
Подработать спектр идей.

Первым делом - чистота,
Чтоб убралась пустота:
Чтоб девчат Восьмое Марта
Снова выбрала не парта,
А великий наш юнец,
Всей молвы-любви венец!

Вечный Спокойный 2007/03/07 19:20


Рецензии