Страшный сон

Мне страшный сегодня приснился сон,
Я в черных одеждах бродила,
По тунелю,бесконечен был он,
И я выхода не находила.

Как бы я не спешила,была я в начале,
Я хотела бежать,но не знала куда,
Я пыталась кричать,но не кричала,
И слова мои, глухо звучали всегда.

Метанья мои никого не тревожат,
Мне нужно бежать,мои ноги дрожат,
Я на помощь зову,только кто мне поможет?
Мир как я, черным ужасом сжат.

Я от страха трясусь, понять я стараюсь,
Почему страшно мне?Почему я метаюсь?
Господи,что же со мною случилось?
Почему страшно мне,как я тут очутилась?

Я молю,я зову и не слышу ответа,
И слова мои тонут в безвестности где -то,
Я от страха дрожу и собой не владею,
И от мысли одной холодея,
Я взмолилась:

О Господи,что же со мною то сталось?
Может я и в живых не осталась?
И где я так долго была?
Господи, как же я долго спала!

Хотела молиться,но вырвался стон,
Ведь я же не знала,что это лишь сон.


Рецензии