Воспоминания о листопаде. муз. тухманова

Все так быстро пролетело,осень и весна,
И к нам робко и несмело вновь пришла весна,
Ручеёк опять журчит,в парке музыка звучит,
Ты ,как в юности далекой ,о любви мне говоришь.

Припев.

Я люблю,я люблю,повторяешь снова ты и снова,
Я люблю,я люблю,я хочу как песню повторять.


Ночь нам подарила сказку в звездной вышине,
И все звезды,что мы видим,подарил ты мне,
В этом танце мы с тобой,вновь танцуем под Луной,
И как много лет назад,мы вспоминаем листопад.

Припев.

Свет от лунного сиянья серебрит кусты,
И как в юности далекой очутились мы,
С яблонь белых лепестки,кружат в танце как и мы,
Ты как будто зачарован,повторяешь снова
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,


Рецензии