Ты...
Прошедший посреди весны.
Как отблеск, ослепивший взгляд,
Горящей пламенной звезды.
Ты как туман вуалью стелешь,
В рассветном утре этот мир.
Как солнце летнее согреешь,
Ты вечной жизни эликсир.
Когда луна на небосводе,
Ты Тайной спишь в небесной мгле.
Когда бушует буря в море,
Ты тишь, спокойствие на дне.
Тебя я без труда узнаю,
По голосам чудесных птиц,
По ландышам, цветущим в мае,
По слёзам, льющимся с ресниц.
7 марта 2007 года.
Свидетельство о публикации №107030702495
Вера Мартьянова 14.01.2009 08:46 Заявить о нарушении