Смотрю, помню, понимаю...

Смотрю я в тусклое окно,
Смотрю, и вижу там
как рвется талое сукно
По неразрывным берегам.

Как тихо падает звезда
И ярко светит диск Луны,
Я помню эти дни всегда,
Когда с тобою были мы.

Я помню тот пушистый снег,
Когда он тихо падал с неба,
Мне не забыть это вовек,
Люблю тебя, где б ты не был.

Мне не забыть твой милый взгляд,
Который меня вдохновлял,
Твои глаза меня пленят,
И мир вокруг сиял.

Я вижу образ твой вокруг,
И листья липы мне шептали,
Что ты забыл меня, и вдруг,
Я поняла, как мы страдали.

Зачем ты врал же мне тогда,
Что ты любил меня. Тоскливо
На небе падает звезда,
И волчья стая в ночь провыла.


Рецензии
стих-е замечательное!Но печальное...Чувствуется боль...

Мария Колачева   08.03.2007 22:55     Заявить о нарушении
Да она там есть, и эта печаль подолгу меня не покидает. Но что поделать, пытаюсь как то смириться с этим.

Дадашева Мария   31.03.2007 22:41   Заявить о нарушении