8 марта!

Вот и прошел 8 марта
уже попадали цветы.

На улице весна похоже.
но, что то ближе к сентябрю.

Стреляет ветер, дождь бъет в окна,
подходит больше февралю...

Какой не лепый этот праздних,
все вдруг припомнили весну...

Вдруг все припомнили о нас,
а помнишь в школе, в детстве...

Ты вспомни первый класс!
Тогда похоже солце было...

Мы поздравляли наших мам!
И только ей цветы дарили,
и говорили я люблю!

Мы не смыкали ночью глазки ,
мы рисовали ей цветы

Мимозы яркой желтой краской
и ветку с бантиком в саду...

Сейчас же лишь остыв в бокале,
играют смело пузырьки.

Играет вальс или валынка,
в бокалах допито вино...

- и на столе 100 грамм остыло,
да вспомнить многим не дано,

Что светлый день 8 марта,
уныло болбится в окно...


Рецензии