О себе

Иду,спеша, обычно,
Волнуюсь только много
Страдать для меня привычно
И нет пути иного...

В тоске глаза вздымаю,
На прохожих глядя строго,
Кинжал в руке сжимаю,
ударить только больно!

Там, за домами, уже рассвет
"Нет, это - воспоминанье"
Насмешку слышу вслед
Где ты, насмешник?!
Это душа моя, я знаю...


Рецензии