Быть

Я не могу с тобою быть
запретно мне теперь любить
и больно сие говорить
но не могу с тобою быть
ты как кремень, мне не разрубить
стальная вместо сердца пластина
в душе же интернета паутина
это на время? обиднее фраз
народ не придумал еще до нас
я не могу с тобою быть
меня черствостью мог бы убить
я не могу с тобою быть
а это сердце может мне разбить


Рецензии