Актёру
ЗАБУДУ ВСЕ ДУШИ ТВОЕЙ НАЛЕДИ,
КАК ТЫ СТАРАЛСЯ МЕНЯ ОБОЛЬСТИТЬ,
КАК ТЫ ПЫТАЛСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МНЕ ЛЬСТИТЬ.
ТОТ ВЕЧЕР В КАФЕ И В ЛЮБВИ КРАСИВЫЕ ПРИЗНАНЬЯ,
ТВОИ ФАЛЬШИВЫЕ ГЛАЗА И ТВОИ ПУСТРЫЕ ОБЕЩАНЬЯ,
ТВОИ СЛОВА, СОВСЕМ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ,
ТВОИ ПОДАРКИ И ЗНАКИ ВНИМАНЬЯ ДОРОГИЕ, КРИЧАЩИЕ.
ОДНАЖДЫ УТРОМ ТЫ ИСЧЕЗ, ЗАБЫЛ СВОЮ «МИЛУЮ»,
СЕЙЧАС ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ, ЦЕЛУЕШЬ НОВУЮ «ЛЮБИМУЮ».
ОБОРВАЛОСЬ ВО МНЕ ЧТО-ТО ОТ ТВОЕГО ОБМАНА,
СТАЛО МНЕ ГРУСТНО ОТ ЛЖИ ЛЮДСКОГО ТУМАНА.
КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ ИСКРЕННОСТЬ?
КАК РАЗЛИЧИТЬ КЛАД ДУШИ И ЕГО ЛИШЬ ВИДИМОСТЬ?
КАК МНЕ АКТЕРОВ В ТОЛПЕ РАСПОЗНАТЬ?
КАК НАУЧИТЬСЯ МНЕ ЗАНОВА ЛЮДЯМ ДОВЕРЯТЬ?
Свидетельство о публикации №107030702440
Очень милое стихотворение, хотя и грустное.
Успехов,
Эрнест.
Ольга Глухпва 10.03.2007 15:05 Заявить о нарушении
Удачи,
Аня.
Аннет Морозова 11.03.2007 11:31 Заявить о нарушении