Сойти с ума

…странными страхами
полная комната,
тихими криками
глупыми мыслями…
…тихо бессонница
мягкими крыльями,
теплыми сдвигами,
голыми листьями…
…глупо надеяться…
с синей футболкой
тело сливается,
вроде раздетая…
…жадно насытиться
кротко дурманящим
запахом… плавится
кожа нагретая…
…душно-печальная,
паника тихая,
страстно-игривая,
заперта мысленно…
…ловкими пальцами
мило избавиться,
птица крикливая
с осени списана…

…глупо надеяться,
тает бессонница,
радуясь, плачется
дождь февраля…
…спящей прикинуться,
тело безвольное,
сердце растратится
с горечью зря…


Рецензии