Сон неоконч

Мне снился сон,
Он страшный был:
Как-будто он
Меня с собою уводил.
Мы шли по дороге
Обоим знакомой.
Был воздух какой-то...-
Совсем невесомый, -
И уходила я от тебя
Совсем спокойно,
Как-бы нелюбя...

8.08.97


Рецензии