Я нарисую Вам букет...

Я нарисую Вам букет.
В нем будут ландыши и розы,
одна – две веточки мимозы
и горделивый первоцвет.
Для завершения картинки
добавлю три сухих травинки
и ржи созревшей колосок
с запискою наискосок.

В ней попрошу у Вас прощение
за дикий азиатский нрав,
за то, что я всегда не прав,
за остальные прегрешения,
которые не совершал,
но уж намеревался точно,
поскольку суть моя порочна.
За то, что просто помешал.

А Вы попробуйте, простите
меня - такого чудака.
И вот Вам верная рука,
(конечно, если захотите).
Чтобы не тратить лишних слов,
в преддверие 8-го марта
я нагадаю Вам на картах
удачу, счастье и любовь.


Рецензии
Твоих волос стеклянный дым

Тинки Бэлл   07.03.2007 18:31     Заявить о нарушении