У ста улиц улов пуст

У ста улиц улов пуст
Я скоро сломаюсь в ванильный хруст
Слоеного снега тяжелый сгуст

Я скоро исчезну в провале дна
Где даже с прицелом сыскать меня
Не сможет и тень ледяного дня

Устам улиц успеть читать
Анапест сырых простыней, пить дать
Висят на распятьях столбов, что тать

Любовных утех пережитый пыл
На кромке льняной серебристый ил
Никто не поймет, что со мной ты был

Морщины с мороза усталых лиц
На азбуке Морзе от колесниц
Фортуны в карманы удача блиц

Мурашка планеты в дупле пустом
Кочую, как чувствую- Rolling stone
Кому в подчинении наш снежный ком?


Рецензии
Точная строка, так и представила...

Морщины с мороза усталых лиц

Валентина Томашевская   21.03.2007 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.