Рецензия в стихах для Лилии Отрадной
Мой поцелуй запомнишь Ты,
Отрады вечная примета,
Поскольку дни моей весны
Согреты мыслями привета.
Успех надежд в твоих стихах
Луною правит, словно светоч,
Что свёрнут в деле на мехах
И вносит в мир совсем не мелочь.
Ты неожиданно и нежно
Коснулась сердца моего,
Как радуга над пылью снежной,
Окутав ласкою всего.
Лишь так мгновенья нашей жизни
Я превращу в Любовь Сердец,
Правителям меняя мысли,
Чтоб трезвым стал боец-купец.
Хрусталь молвы Весной Приятной
Отчистим вместе ... Есть Любовь!
Бойцов уймём конфеткой мятной
И подрисуем Музе бровь! ...
2007/03/05 13:39 • Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107030702356