но уже не будет меня
это будет кровью тех дней
обагряя мерцанье черного солнца
и бесконечно длинных ночей
во тьму погрузился мой мир
во время прошлых битв, полных боли,
душевной, беспощадной. И жестокий пир
на могиле, полной мертвой кровью.
меня больше нет и лишь тишина.
снег в тишине потушил тот огонь,
что хранил, а теперь беспросветна тьма,
когда жизнь прекратилась, и остался лишь сон.
в океане ненависти не выжить
ангелу любви и надежды,
этот грех никогда не смыть,
покой он найдет в глазах Смерти.
шрамы, оставшиеся на ваших руках,
напомнят о правде, позорно хранимой.
надеясь похоронить глубоко во снах,
они выдадут заведомо лживой улыбкой...
возмездиепридет, когда не будет меня
расскаяние запоздало поднимет голову
призраком мелькнет больная мечта
пытайтесь начать жизнь с чистого листа
надейтесь, что все пойдет по-новому
уже тогда не будет меня
останется чувство горькой утраты
только злость от проигранной схватки
но уже не будет меня.....
Свидетельство о публикации №107030702345
Живой Человечек 25.03.2007 22:54 Заявить о нарушении