Меня одновременно умиляет

Меня одновременно умиляет
И обижает тактика твоя.
Теперь понятно и волненье
Вчерашнее. Но не ревную я
На месте на пустом.
Ты думаешь, когда не знаю,
Не вижу, то причин не будет
Для ревности моей?
Напрасен твой испуг,
Боязнь иль опасенье.
Доверие растёт,
А значит ревность реже
Мне душу будет ранить,
Тревожить, бередить.
Сокрытье ж повлечёт,
Напротив, недоверье,
Поэтому быстрей
Советую менять
Ошибочную тактику свою.


Рецензии
С самым прекрасным весенним праздником ! С днем 8 Марта.
Солнца, счастья, любви.

С сердечным теплом. А.С.

Александр Смолев   08.03.2007 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за внимание и поздравление. С теплом,:-)

Софья Греч   08.03.2007 15:15   Заявить о нарушении