не нужно ни поисков смысла...

Не нужно ни поисков смысла,
Ни нервных метаний в пути.
Лишь ночь прорезающий выстрел
Поможет себя обрести.

В плену у бездарной неволи,
Не воспалил я костер...
Мне слишком наскучили роли.
Уволь же скорей, режиссер.


Рецензии