Иллюзия

 
Я просто мираж…
Твое воображение
Картинку рисовало
Гуашью, акварелью…
Оно тебе внушило,
Что я, я просто диво,
Что самая я нежная,
Прекрасная, прилежная…
Но только это, знаешь…
Фантазия, игра лишь…
 07.03.2007.


Рецензии