Ночной поцелуй

Ночной поцелуй догорит на рассвете
Я не увижу прощальный этюд.
И тогда я проснусь в солнечном свете
От того, что птицы в небе поют.

Я побегу по ожившему лесу
В поисках вечной и нежной любви,
Но он скроет все тайны в вершинах деревьев,
Значит, мне эту любовь не найти.


Рецензии