Было время...

Было время, я кружил без забот
Было время, я был одинок.
Я писал тогда стихи про любовь,
И друзей, тогда я помнил наперед.

Холостяцкая жизнь шла вперед,
Но однажды появилась ТЫ, без забот.
Сорвала вуаль ты с себя
И однажды одарила ты меня.

Вот пролетел уже почти целый год.
Скоро сына ты подаришь мне или дочь.
Всех любить я буду – до конца
И тебя я не забуду никогда.


Рецензии