for Every Blady
________________________________
А..
- ковыряяся в - ушах..
Дружок,! -
Ни позабудь!
- поковыряться в - ....
Ведь нада..! -
- чистым быть всегда..
Что б..!
можно было - всем!
ОТКРЫТО ПОКАЗАТЬ
КАКА я у нас - ...а
Свидетельство о публикации №107030702206