Потому что мы вдвоем
Я любовь тебе несу.
И глаза твои мне скажут
Что ни в чем мне не откажут.
В гости я к тебе приду
И покой твой украду.
Заберу тебя опять
Будем вместе рай искать.
Звезды с неба нам сияют
И дорогу охраняют.
Все преграды обойдем,
Потому что мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №107030702174