На ребре

Я устал говорить за других,
тихим шепотом голос срывая,
Я не смог жить для иных,
я лишь тень, сам себя я не знаю.
Я устал не хотеть любви,
я устал иже от неё же.
Стал себя ненавидеть взаймы,
понимая насколько ничтожен.
Кто не смог, а кто не хотел,
я же просто не смотрел сквозь пальцы.
Как убили, а кто не посмел,
растреляли под их же вальсы.
Сапогами втоптали в грязь,
И под маршы уж шли по душам.
Я низложен, я так устал,
Я все видел, но я не слушал.


Рецензии
Так..весенняя депрессия. Авитаминоз.
Все проходит ;-)
Удачи

Сказка   03.04.2007 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.