Ну прошу тебя, оставь сомненья..

Ну прошу тебя, оставь сомненья!
Я такая, как я есть, не стоит злиться…
Все твои нападки, беспричинные гоненья -
Просто пыль в глаза, притворный принцип.

Если хочешь лгать – то лги, но не поверю,
Что вот эта гордость больше этих чувств.
Можешь даже хлопнуть этой дверью
Или бросить все мои стихи в лицо мне – не боюсь!


Рецензии