С братом мы всё время вместе...
Куда я, туда и он,
Вместе делаем уроки,
И играем в бадминтон.
Вместе спим в одной кровати,
Вместе ходим в туалет,
А когда-нибудь однажды
Вместе выйдем на тот свет.
Это позже, а сейчас
Мы смеёмся звучно –
Ведь сиамским близнецам
Не бывает скучно!
Свидетельство о публикации №107030702134
Ромашка 02.04.2007 13:38 Заявить о нарушении