под Emmeleia

Dеad Can Dance
ты включил
И танцуешь..
Божественно..
Пронзаешь
бездной
своих страстных
глаз..
Ангелы,прошу-
Пусть это
длится вечно..
О,как ты двигаешься
под Emmeleia
Я схожу с ума..
И я не могу
без тебя..
 уже..

6 марта


Рецензии