Поздравление дорогим мужчинам
Отторгнуть Вы не торопитесь.
Цветы весны всем женщинам,
За стол накрытый Вы садитесь.
***
Ничто не значит без мужчин
Весенний праздник. Я согласна.
Галантность видеть в Вас хотим,
И эта праздность так прекрасна.
***
Любовь в подарок, ласку всю,
Направьте радостные чары.
В сей миг услышите: "люблю",
Заботы, трудности отстали...
***
Как благодарны Вам за то,
Что Вы сегодня с нами вместе.
Так выпьем красное вино
За счастье и любовь без лести.
08 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107030702109